Платные курсы и услуги

В нашем колледже есть возможность обучения на курсах дополнительного профессионального образования по различным направлениям: поварское, кондитерское, техническое, экономическое. Вы получите новые, актуальные знания, необходимые для профессионального роста.

Так же курсы и программы обучения представлены на отдельных рекламных сайтах:

Академия Шоколатье - www.ac-ch.ru

Центр дополнительного образования "КурсыПро" - www.kursipor.ru

Профориентационный сайт Колледж - www.pro.college3.ru

Задать интересующие вас вопросы или записаться на курс вы сможете по следующим телефонам:

(495) 670-60-97 Елена Анатольевна Цаплина, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1

Текущие наборы в группы:

Идет набор на курсы повышения квалификации по профессии Повар, 72 часа. Занятия в группе - 15 000.
Оставляйте Ваши заявки на нашем сайте или звоните по телефону 8 965 312 58 82 Елене Анатольевне.

Результаты анкетирования родителей (законных представителей) обучающихся

по выбору курсов дополнительного образования

Каждый из анкетируемых мог выбрать от 1 до 3 вариантов.

В соответствии с результатами анкетирования колледж планирует реализовать курсы ДПО по приоритетным направлениям.

14.03.16
Курсы повышения квалификации "Повар"
Курсы повышения квалификации "Повар". Индивидуальный курс
Курсы профессиональной подготовки "Повар"
Курсы повышения квалификации "Кондитер"
Курсы повышения квалификации "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
Курсы повышения квалификации "Организация профессиональной деятельности с использованием информационно-коммуникационных технологий"
подробнее
обновлено: 30 января 2017
24.09.15
Построение психологического портрета личности
Успешное трудоустройство
Совладание с трудными ситуациями на работе
Приемы конструктивной критики
подробнее
обновлено: 01 февраля 2017
17.10.14
Айсинг
Конфеты ручной работы
Основы работы с шоколадом
Кондитерская мастерская
Изготовление изделий из мастики
Приготовление десертов и тортов
Рождественский сувенир
Эксклюзивные картины из белковой глазури
подробнее
обновлено: 01 февраля 2017
17.10.14
Введение в кулинарное искусство
Приготовление блюд японской кухни
Приготовление блюд итальянской кухни
Банкетные блюда русской кухни
Блюда кремлевской кухни
Приготовление канапе
Карвинг. Художественная резьба по овощам и фруктам
подробнее
обновлено: 01 февраля 2017
10.11.14
Обслуживание посетителей в баре и ресторане
Обслуживание посетителей в баре и ресторане. Индивидуальный курс
Основы бизнес-планирования предприятия общественного питания
Основы бизнес-планирования предприятия общественного питания. Индивидуальный курс
подробнее
обновлено: 01 февраля 2017
20.10.14
Работа на персональном компьютере для начинающих
Компьютерное обеспечение деятельности менеджера. 1С: Зарплата и управление персоналом 8.2
Компьютерное обеспечение деятельности бухгалтера. 1С: Бухгалтерия 8.2
Автоматизация управления предприятия общественного питания. 1С: Предприятие. Общепит
1С: Бухгалтерия. Калькуляция
Индивидуальный курс "1С: Бухгалтерия. Калькуляция"
Пользователь в графической среде "AutoCad"
Делопроизводство в страховом бизнесе
Делопроизводство кадровой службы
Информационные технологии в профессиональной деятельности
подробнее
обновлено: 01 февраля 2017
02.12.14
Калейдоскоп знаний
Разговорный английский язык
Интенсивный курс по практической грамматике английского языка
Подготовительные курсы по математике
Интенсивный курс химии для будущих технологов пищевой промышленности
Химия в профессиональной деятельности технолога пищевой промышленности
Домашний мастер
подробнее
обновлено: 07 февраля 2017