Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Центральный административный округ

Платные курсы и услуги

В нашем колледже есть возможность обучения на курсах дополнительного профессионального образования по направлениям:

поварское, кондитерское, техническое, экономическое.

Вы получите новые, актуальные знания, необходимые для профессионального роста.

Что у нас есть:

  • практико-ориентированные программы обучения
  • программы и курсы, сформированные на основе актуальных потребностей и запросов работодателей
  • возможность повысить свою квалификацию, приобрести новую профессию или специальность
  • использование в обучении последних научных и технических разработок


Практические занятия проходят в лабораториях и мастерских, оснащенных современной техникой

Задать интересующие вас вопросы или записаться на курс можно по телефону: 8 (495) 670 53 48

На ваши вопросы ответят:

руководитель Центра профессиональных квалификаций Тихонова Софья Александровна

педагог-организатор Овсянников Николай Александрович

Идет набор в группы:

Курсы повышения квалификации по профессии Повар, 72 часа. Занятия в группе - 15 000 руб.

Курсы "Приготовление осетинских пирогов", 36 часов. Занятия в группе - 4000 руб.

Курсы "Введение в кулинарное искусство", 20 часов. Занятия в группе - 4000 руб.

14.03.16
Курсы повышения квалификации "Повар"
Курсы повышения квалификации "Повар". Индивидуальный курс
Курсы профессиональной подготовки "Повар"
Курсы повышения квалификации "Кондитер"
Курсы повышения квалификации "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
Курсы повышения квалификации "Организация профессиональной деятельности с использованием информационно-коммуникационных технологий"
подробнее
обновлено: 22 ноября 2017
17.10.14
Введение в кулинарное искусство
Приготовление блюд японской кухни
Приготовление блюд итальянской кухни
Банкетные блюда русской кухни
Блюда кремлевской кухни
Приготовление канапе
Карвинг. Художественная резьба по овощам и фруктам
подробнее
обновлено: 22 ноября 2017