ИТОГИ XXII открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров 06.12.18

Соревнования чемпионата прошли с 3 по 5 декабря 2018г.

С 3 по 5 декабря 2018 года в КРК «Кремль в Измайлово» прошел XХII Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

ИТОГИ Чемпионата:

командное соревнование (R1): - 1 МЕСТО (ЗОЛОТО)

(состав команды: Артамонов С.А. – старший мастер, капитан команды, Сергей К., гр. № 31, Родион В., гр. №31)

оформление холодной русской закуски в европейской подаче (В1): - Максим К., гр. № 31 - ГРАН-ПРИ И ЗОЛОТО

презентация праздничного (тематического) торта (А2): Мария В., гр.№ 31 - ГРАН-ПРИ И ЗОЛОТО

презентация праздничного (тематического) торта (А2): Антон Б., гр.№ 31 - ЗОЛОТО

художественное оформление десерта (С1): Дмитрий А., гр. №24 - СЕРЕБРО

скульптуры/композиции из шоколада (А1): Дмитрий А., гр. №24 - БРОНЗА

презентация 3-х видов десерта в индивидуальной подаче (С2): Варвара П. - ЗОЛОТО

панно из круп, композиции из продуктов (А3): Даниил К., гр. №21; СЕРЕБРО

панно из круп, композиции из продуктов (А3): Анна М., гр. №21. СЕРЕБРО

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

фотографии - в фотогалерее Колледжа