Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Центральный административный округ

Специальности

Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий

Поварское и кондитерское дело

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код специальности: 19.02.03
Квалификация - Техник-технолог
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код специальности: 43.02.15
Квалификация - Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
Срок обучения: на базе 11 классов - 2 год 10 месяцев
Места обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36 стр. 1,
ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Подробнее

Подробнее

Технология продукции общественного питания

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код специальности: 19.02.10
Квалификация - Техник-технолог
Срок обучения: на базе ППКРС - 1 год 10 месяцев
Заочная форма, срок обучения:
на базе 11 классов и ППКРС - 2 года 10 месяцев
Места обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36 стр. 1,
ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение на договорной основе
Код специальности: 38.02.01
Квалификация - Бухгалтер
Срок обучения: на базе 9 классов – 2 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Подробнее

Подробнее

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Организация обслуживания в общественном питании

Обучение на договорной основе
Код специальности: 46.02.01
Квалификация - Специалист по документационному обеспечению управления, архивист
Срок обучения: на базе 9 классов – 2 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение на договорной основе
Код специальности: 43.02.01
Квалификация - Менеджер
Срок обучения: на базе 9 классов – 2 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Подробнее

Подробнее