Поварское и кондитерское дело

Обучение за счёт бюджета
Код специальности: 43.02.15
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
Срок обучения: на базе 11 классов - 2 год 10 месяцев
Заочное отделение (платная образовательная услуга):
Срок обучения: на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев
Места обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36, ул. Б. Калитниковская, д. 34/3

Выбирая данную специальность, Вы освоите технологию производства продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания потребителей.

Изучите мировую кухню, гостиничный и ресторанный бизнес, маркетинг и менеджмент. Получите практические навыки по приготовлению блюд и кондитерских изделий.

Научитесь:
  • Разрабатывать, производить, реализовывать и контролировать качество кулинарной и кондитерской продукции
  • Выявлять дефектную продукцию, анализ причин ее возникновения и разрабатывать мероприятия по предупреждению и устранению дефектов
  • Обеспечивать безопасность технологических процессов, продукции, услуг общественного питания для потребителя
  • Управлять различными участками производства продукции общественного питания
  • Вести учетно-отчетную документацию
  • Управлять первичными трудовыми коллективами предприятий общественного питания
  • Оценивать условия хранения и состояние продуктов и запасов
Выпускник, получивший квалификацию технолога готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества продукции и предоставлению услуг общественного питания в организациях различных организационно-правовых форм собственности

Код специальности: 43.02.15

Срок обучения: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев

Срок обучения: на базе 11 классов - 2 год 10 месяцев

Заочное отделение (платная образовательная услуга):

Срок обучения: на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев

Места обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36, ул. Б. Калитниковская, д. 34/3