ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

18.03.2020

Мастер-Классы


Мастер-класс "Глазури". Преподаватель: Голованов Денис Алексеевич

Мастер-класс "Изготовление фигурных плиток из шоколада". Преподаватель: Наседкина Ирина Юрьевна

Мастер-класс "Маршмеллоу". Преподаватель: Балашова Елена Юрьевна

Мастер-класс "Жар-пицца". Преподаватель: Клочкова Елена Алексеевна

Мастер-класс "Фруктово-шоколадноефондю". Преподаватель: Кирсанова Ирина Викторовна

Мастер-класс "Соус майонез". Преподаватель: Чернова Екатерина Юрьевна

Мастер-класс "Холодные соусы". Преподаватель: Чернова Екатерина Юрьевна

Мастер-класс "Блинчики с начинкой". Преподаватель: Андреев Сергей Юрьевич

Мастер-класс "Сложные салаты". Преподаватель: Чернова Екатерина Юрьевна

Мастер-класс "Веселые канапе". Преподаватель: Чаукина Ольга Алексеевна

Мастер-класс "Американский пирог с вишней". Преподаватель: Титова Вера Валериевна

Мастер-класс "Сложные закрытые бутерброды". Преподаватель: Чернова Екатерина Юрьевна

Мастер-класс "Приготовление пельменей домашних". Преподаватель: Чубасова Елена Васильевна

Мастер-класс "Медовик". Преподаватель: Голик Ирина Михайловна

Мастер-класс "Зефир из черной смородины". Преподаватель: Пастушкова Юлия Антоновна

Онлайн лекции


Онлайн лекция "Пирожное макарон". Преподаватель: Пастушкова Юлия Антоновна

Онлайн лекция "Французская кондитерская Монблан". Преподаватель: Пастушкова Юлия Антоновна

Немецкая кондитерская "Баумкухен". Преподаватель: Пастушкова Юлия Антоновна

Вебинар: Приготовление муссового десерта на основе мусса. Преподаватель: Пастушкова Юлия Антоновна

Цикл лекций " Современность и своевременность романов-антиутопий". Преподаватель: Бурдина Наталья Олеговна

Онлайн лекция "Японская кондитерская". Преподаватель: Пастушкова Юлия Антоновна

Онлайн лекция техническое оснащение. Тема Виды охлаждения группа 101,102,103 1. Преподаватель: Шитякова Татьяна Юрьевна

Онлайн лекция "консультация по составлению схем". Преподаватель: Чубасова Елена Васильевна

Цикл лекции "Роли технического прогресса в антиутопиях 20 века". Преподаватель: Бурдина Наталья Олеговна

Онлайн лекция "Турецкая кондитерская". Преподаватель: Пастушкова Юлия Антоновна

Подготовка к ДЭ


Подготовка к ДЭ .Подача блюд по стандартам WorldSkills. Преподаватель: Голованов Денис Алексеевич

Подготовка к ДЭ. Преподаватель: Чернова Екатерина Юрьевна

Подготовка к ДЭ по компетенции «хлебопечение». Преподаватель: Гусева Диана Юрьевна

Подготовка к ДЭ. Сборка мехатронной станции Часть 1. Преподаватель: Врублевский Василий Анатольевич

Подготовка к ДЭ. Сборка мехатронной станции Часть 2. Преподаватель: Врублевский Василий Анатольевич

Подготовка ДЭ. Десерт в компетенции Поварское дело. Преподаватель: Голованов Денис Алексеевич

Подготовка к ДЭ. Рекомендации по сборке, мехатроника 1. Преподаватель: Азаренко М. А.

Подготовка к ДЭ. Кондитерское дело. Преподаватель: Меркурьева Наталья Александровна

подробнее
обновлено: 13.12.2020