Табло приема 2020-2021 учебный год

Приказы о зачислении

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 21.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 18.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 16.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 15.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 14.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе подготовки для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 11.09.2020

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 11.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 10.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 09.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 08.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения от 07.09.2020 (добор)

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на бюджетную форму обучения

О зачислении в состав обучающихся по программе СПО на внебюджетную форму обучения

О зачислении в состав обучающихся по программе общеобразовательной подготовки

О зачислении в состав обучающихся по программе подготовки для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья


Для поступления в Колледж
необходимо в электронном виде подать заявление
через Официальный сайт Мэра Москвы
Количество поданных заявлений на поступление в ГБПОУ КСУ № 3
на 25.08.2020
Профессия/специальность Кол-во бюджетных мест Кол-во поданных заявлений Примерный проходной балл Человек на место
через портал mos.ru по e-mail почтовым отправлением очно внебюджет Итого:
на базе 9 классов
Повар, кондитер 50 491 3 7 24 525 4,15 10,5
Поварское и кондитерское дело 50 402 3 26 431 4,19 8,62
Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 136 3 3 142 4,07 5,68
Кондитер сахаристых изделий 25 205 1 4 0 210 4,12 8,4
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 50 91 3 1 95 3,42 1,9
на базе 11 классов
Повар, кондитер 50 65 1 1 67 3,58 1,34
Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 20 1 21 3,29 0,84
Поварское и кондитерское дело 50 86 1 2 89 3,78 1,78
Пекарь 25 20 20 3,12 0,8
Всего по КЦП 350 1516 7 0 21 56 1600 х х
Обучение по программе основного общего образования 25 18 0 18 х х
Обучение лиц с ОВЗ по программе Повар 15 0 1 13 14 х х
Обучение лиц с ОВЗ по программе Кондитер 15 0 7 6 13 х х
Всего заявлений принято по всем ОП: 1534 15 0 40 56 1645 х х